Отболело

Ксения Еселевская
Каждый день вспоминаю нас.
Каждый раз мне становится так грустно.
Как случилось, что огонь погас?
И на сердце без тебя теперь так пусто.

Пр: Отболело, отстрадалось, отошло.
Но ещё не до конца всё позабыто.
Нас с тобой судьбою злою развело.
Если б знал ты, сколько слез было пролито.

2. Всё прошло, но ещё не раз.
Я во сне тебя, мой дорогой, увижу.
То, что было, согревало нас,
А теперь в душе моей
Живет только стужа.

Пр: Отболело, отстрадалось, отошло.
Но ещё не до конца всё позабыто.
Нас с тобой судьбою злою развело.
Если б знал ты, сколько слез было пролито.

3. И ещё не настал тот час,
Чтоб тебя я навсегда забыла, милый.
Отражаясь в твоих глазах,
Я казалась себе
Самой счастливой.

Пр: Отболело, отстрадалось, отошло.
Но ещё не до конца всё позабыто.
Нас с тобой судьбою злою развело.
Если б знал ты, сколько слез было пролито.
28.08.2021