Осень

Мария Рублева
Закатное рыжее солнце окрасило землю в осень.
Деревья покрылись охрой, гуммитом и янтарем,
Медь с бронзой прилипли прочно
И дождик пошёл  потом.

Он вымыл с собой зелёный, и сказочный изумруд,
За флером своим солёным он спрятал и боль и грусть,
Остались оттенки солнца на травах и на лугах…
Встречаем по новой осень, а осень встречает нас.