Свободная... не более того

Кузнецов Денис 2
Свободная... не более того,
Общение конечно же лекарство
В свободе не отыщешь ничего,
Тем более души своей богатство.

Но в диалогах возникает суть,
А в сути смысл выльется наружу
И может быть "всё в жизни как-нибудь"
Конкретика вновь будоражит душу.

А там как будет, как уж суждено,
И пусть со стороны опять лукавство...
Свободная... не более того,
В общении найдёт души лекарство...