Заставляю себя улыбнуться

Кузнецов Денис 2
Заставляю себя улыбнуться,
Разорвать плен сего негатива
На судьбу всё пытаясь не дуться
Отыскать свет в простом примитиве.

Очень просто и очень банально,
Только вот... не под силам душевным
Может быть понимаю буквально,
Всё что нужно оценивать мерно.

Мерить всё относительно важно,
Всё в природе имеет сравненье
Почему как в плену и при страже
К примитиву питаю презренье?

На судьбу научиться б не дуться,
Разорвав плен сего негатива
Заставляю себя улыбнуться,
Заставляю... в простом примитиве