Ты - мое солнце

Ксения Еселевская
Ты - моё солнце...
Как бы пафосно это ни звучало!
Ты моё солнце!
Хочу историю нашу начать сначала,
Чтобы музыка вдаль нас умчала.
Ты моё солнце. Аааа....

М: Щека к щеке и рука к руке.
Пусть льются странные фразы о добре и зле...
Хочу с тобой говорить обо всём.
О любви, о жизни... Вдвоём.

Ж: Ход времени не замечать,
О прошлом не горевать,
Лишь тебя целовать и ласкать...
Ты - моё солнце!

Ты - моё солнце...
Как бы пафосно это ни звучало!
Ты моё солнце!
Хочу историю нашу начать сначала,
Чтобы музыка вдаль нас умчала.
Ты моё солнце. Аааа....

Ж: Помнишь время, когда мы друг друга нашли.
Помнишь солнца лучи, озарявшие дни.
Я не верю, что всё это скрылось вдали.
Ты также рядом со мной, просто не молчи.

М: О любви своей я не буду молчать.
Не устану тебя любимой называть.
Пусть идут года, но рядом с тобой
Я всё также и телом, и душой.

Ты - моё солнце...
Как бы пафосно это ни звучало!
Ты моё солнце!
Хочу историю нашу начать сначала,
Чтобы музыка вдаль нас умчала.
Ты моё солнце. Аааа....

9.01.2020