О творчестве

Ковалев Алексей Денисович
"О творчестве"

Я автор эпатажных вакханалий,
Рифмую глубину и "пердежи" -
Я, с детства располневший от регалий
И глупостей метавшейся души...

Всё грезил стать великим и известным,
Однажды отказавшись от мечты,
Я был и остаюсь лишь интересным,
А дружба - это дар не для толпы.

Знакомые стабильно выступают,
Я вижу их победы в разных СМИ.
Куда-то, кто-то, где-то достигает,
Скрываясь от пустот у суеты...

Всё маски, маски, маски, маски, маски -
Так мнимо, эфемерно, в никуда...
И только единицы, будто в сказке
Возлюбят не успехи, а тебя...