Шуточное о тату

Юрий Гуров
ШУТОЧНОЕ (о тату)

Про "счастливых"
отдельно-
Я вам расскажу,
они бабы, что надо,
коль на «попе тату»-
да не важно, Онегин
иль Васька сосед-
эти бабы нам верны
знают в чём тут секрет.
А тату это шалость
и юности бред,
ну, а как повзрослеют
прикроют сей след.
Да, и  если полюбят,
То точно навек.



Юрий Гуров


18.09.2021г.