Анатомия любви

Ольга Клокова
Анатомия любви, -
Чувствам биография.
Как научные статьи, -
В кино порнография...


Пошло смелостью любить,
Чтоб раскрепоститься?
Позы, вкусы не забыть,
Перед сном забыться...


Похотливость,- не порок
Лишь толчок проснуться.
Грех, раскованность, зарок, -
Не забыть вернуться.


Дольше, больше и ещё...
Чувствам лучше сдаться!
В анатомии подсчёт, -
Страсть полов. Отдаться!


Подождать любви оргазм, -
Обоюдный, правильный?
Эх, упасть бы на матрац,
Секс, - процесс "старательный".