Помни но не плач

Алексей Евгеньевич Сальников
Не плачь.
я с тобой побуду, хочешь?
Посидим и помолчим,
ты расскажешь мне о многом,
очень рада, не грусти.

Попрощавшись обещаю,
буду ждать тебя потом,
приходи когда захочешь,
вспомним вместе о былом.

Год за годом, мы всё ближе,
Каждый впрочем о своём,
Мне легко шутить об Этом,
Стали реже о былом.

Ты приедешь, очень рада,
Что ты помнишь до сих пор,
Расскажи, скажу о многом,
Промолчим, всё на потом.

Нет обид и нет сомнений,
Дружба крепкая жива,
Толь очень всё же сложно,
От рассказов в небеса.

Я останусь здесь на долго,
Как и прежде жду тебя,
Приезжай когда захочешь,
Расскажи мне как дела.