Может неправильно жить в одиночестве...

Анатолий Фукалов
Может неправильно жить в одиночестве,
Знать, что не верят, не ждут...
Сдаться любимым привычкам и творчеству -
Пусть себе годы идут...

Может неправильно прятаться в тени-
Свойственны людям грехи,
Мне ж не теряться под грузом сомнений,
Пусть помогают стихи...

Может неправильно...
(Жизнь так жестока),
Но жить у судьбы на краю,
Всё таки лучше , чем быть одиноким,
Имея большую семью...