Зачем ты снишься мне ночами...

Алёна Казакова
Зачем ты снишься мне ночами,
Спустя уже так много лет?
Ведь всё что было между нами,
Обратно не вернётся, нет.

Зачем опять, тревожа душу,
Во снах зовёшь куда то вдаль,
Зачем, спокойствие нарушив,
Ты в сердце будишь вновь печаль?

И что мне делать? - я не знаю ,
Лишь только мысленно прошу:
Уж находилась я по краю,
По острому... Не ворошу,

Давно забыла это время,
Другая жизнь течёт рекой;
Сними ты сновидений бремя
И подари опять покой.

Войти нам дважды невозможно
В одну и ту же реку вновь,
Давай забудем, всё что можно,
Как память сохраня любовь...