Осень видно загрустила

Коломбетова Надежда
           Осень видно загрустила,
           В гости думы пригласила
           И заплакала дождями,
           Всех накрыла как цунами .
           После слёз бывает солнце,
           Бабьим летом обернётся,
           Сладкой негой заиграет,
           Нежной радости подарит,
           Брызги света мне под ноги,
           Королеве все дороги,
           Кружевной наряд одену
           И скорей гулять поеду !!

           Пажик вовсе мне не нужен,
           Он угрюм, всегда простужен.