Для женщин!

Ольга Коваленко 13
    Женщины,я обращаюсь к вам
Вы матери,бабушки,подруги для всей жизни,
Сейчас идёт-не видимый бой
И только от молитв,будущее всё зависит.
    Ведь до Христа,У женщин было мало прав,
Свой голос на собраньях не имела,
Только муж мог за неё решать,
А ей,смиренно принимать чужое мненье.
    Но Бог Отец,Он видел все сердца людей,
И обратил вниманье на дух её и послушанье,
Он план составил,как спасти весь мир,
Избрал Марию,для Сына и Его рожденье.
    Марию Он услышал в небесах...
Любовь её и искреннее сердце,
Он Ангела и Дух Святой послал!
Чтоб Сын родился,для нашего спасенья.
     Весь мир сейчас,лежит во зле,
Россия наша-не исключенье,
Склониться надо перед Богом всем,
А женщинам,особенно в молитве.
     Россия помнит ту войну...
Людей у нас так много пострадало!
Молились женщины и плакали в тылу,
Мне мама,в своё время,рассказала.
     Так страшно жить,наш мир на волоске,
Но мы живые-это Божье проведенье...
Он хочет слышать,что у нас в душе?
И как Мария!молиться от всего сердца!