Разговор с поэтом 16

Анатолий Харин
Я люблю свою Отчизну.

Я люблю свою Отчизну,
Аж до дрожи и до слёз
От счастья сразу визгну,
Когда увижу край берёз.

Улыбка ползает по ряшке
И от радости стонет душа.
По телу бегают мурашки,
Ах, как - Россия хороша!
      Валентин Лесновский 2

Улыбка ползает по ряшке.
От радости стонет душа.
Я визгнул - ползут букашки...
Как же ты Русь хороша.

По телу гуляют мурашки.
Вокруг меня лепота.
Даже мухи - и те милашки.
Расцеловал бы в уста.
       Анатолий Харин