Я болен вами

Дмитрий Юдин 23
Я болен,родная,я болен тобою,
Сегодня Фемида подарит историй,
Кому-то бы добра,и любви без засорен,
Нам леса и палок,и дом бы построен.

Чтоб солнце сияло,и звёзды видны,
Мы молоды,и в друг друга влюблены,
Держимся за руки боимся отпускать,
Когда-то придётся,нам выход искать.

Все боги Олимпа вместе собрались,
Они бурно и массово посовещались,
Что делать с рабами,то есть с людьми,
Где взять благодать с ума чтобы сойти?

Антарктида давно уж,трепещет по швам,
Атлантида к богам,со дна поднимается,
Вавилон востаёт к нам из недр земли,
Вселенная точно как-то шатается..!

Но я так увлечён,не замечаю привычки,
И пусть хоть за раз,сожгутся все спички,
О,в общем и целом,повторяйте за мной,
Наш мир полон красок он не пустой!