Радикулитное. Ехидное

Изабелла Нестеренко
Радикулит. Сказала врач.
Тебе болит а ты не плачь.

Какой там блин радикулит.
Совсем не там оно болит.

Ах эти мудрые врачи.
Лечи болячку, не лечи

Диагноз просто бриллиант:
Пришел и стонешь? Симулянт.

А привезут и будет шок:
Что ж раньше не пришел, дружок.

Короче. Вывод лишь один.
Не попадайся. До седин.

А если ты уж стар и сед.
То пей коньяк от всяких бед.

И если прописали лед
Бросай в спиртное. Все пройдет.