Окольцевал...

Ольга Клокова
Капитуляцию гордыни
Ты смело кольцевал.
Запах волос её, - полыни
Так жадно целовал!


И покорял своим соблазном
Любовь не один раз.
Окольцевать сумел оргазмом,
Введя её в экстаз!..


Она же, гордая тигрица,
Противилась сперва,
Но оказалась леди-жрицей
Любви и волшебства.


Ты несомненно, непристойно
Её околдовал.
Взял как наложницу, спокойно, -
Влюбил, окольцевал!



Как птицу гордую пометил,
Надев своё кольцо.
И счастлив, что любовь ты встретил, -
Прекрасное лицо...