Какой скажите? Краник подкрутить 25. 09. 2021

Николай Макаров -Тюкалинский
Единая Россия -Победила!
Политика по Путину- Жива!
Она , конечно запад "подкосила"
Навальные и иже им - в провал.

Успешно было все двадцатилетие
Страна стряхнула Ельцинский уклон
Трудящиеся на себе заметили
Как ,для народа , выстроен закон

Да ну их на фиг Всех ! И даже Путина..
Построен мост? Хрен с ними ..Пусть живут..
Во мне ей богу черточка Распутина
Я чувствую  отравят и убьют.

Качают газ по их ним трубопроводам
Нам надо тоже бы -противогаз
Грозят Европе Засухой и Холодом
У них там газ, но нет его у нас..

Моя деревня рядом с трубопроводом
По параллелям льются нефть и газ
Икает печка с деревянным голодом
Ох! Слава богу хоть сушняк за нас!
 
Набрали депутатов ,или выскребли..
Опять вон там спортсмены и певцы
Был Путин -Слава! А какого выскрести..?
В котором мирно прячутся концы...

Уродов много Бондаренко -.звездочка
На клоунаде кто-то повзрослел..
Какая нечисть завивает гнездышко
Ужели нас достать фашист успел?

Смотрю на вас  ..другое поколение..
Где комсомол? Где Истина? Семья?
А Честь и Совесть лишь для сочинения
Куда стремиться  Родина моя?

Мне тоже можно наплевать на Истину,
Я Запад должен просто -Расстрелять!
Одни фашисты! Ненавистью выстланы
Голодные?  А нам на вас -насрать!

Пора опять закуклиться по Брежневу!
Пора опять Дерюгу опустить..
Село поднять ! ЖИТЬ НАШЕНСКИ .. По прежнему..
Какой  скажите? Краник подкрутить...?
;25.09.2021.