10 Может быть.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
Затягиваюсь дымом сигареты
Хотя почти два года не курил
Ты от меня ушла, теперь где ты?
Без тебя весь Белый Свет не мил

Никотином пытаюсь успокоиться
Тревожно и тоскливо на душе
И хочется мне верить все устроится
И ты не злишься на меня уже

Тебя найти мне надо непременно
Нелепый случай этот объяснить
И может быть в дальнейшем, постепенно
Сумеешь ты меня простить