Опять настала твоя осень

Яков Галюткин
Опять настала твоя осень,
Опять дожди и серость дня,
Опять темнеет где- то в восемь,
Опять уходишь от меня,
Опять под окнами багрянец,
Опять на юг летит клин птиц,
Опять от ветра листьев танец,
Опять гримасы грустных лиц,
Опять хмельная позолота
Засыпала твою постель,
Опять в ней нет того, кого- то,
С кем бы провёл остаток дней.