Псевдокультура

Николай Петрович Супрун
Какой-то Зверев-Дикарев,
Он первый в евромоде.
Известие, как мир старо,
На выгоду в угоде.

Показывают нам - туфту,
Раскручену пустышку,
Он взял большую высоту,
Иль дал стране подвижку?

Постиг он тайну тайн Земли
Или поднялся в космос?
Лапшу навешать всем смогли,
Пора бы шалость бросить!

Пора достойных нам людей
Показывать в программе,
Не тех, кто что-то как и где,
А тех - кто держит знамя!