Жизнь, дай ответ

Любовь Строгова
Промчалось лето. Настала осень.
Давай у жизни ответа спросим:
Почто так быстро летели годы,
Почто сгубили меня невзгоды?
Зачем любимый ушёл так рано,
И так терзают судьбы изъяны.
Зачем надежды жить  не посмели,
В остывшем сердце заледенели.
Как мне осилить теченье дней
С моей бедою, с тоской моей.
Как без любви быть? - жизнь, дай ответ...
Года промчались... Ответа нет...