Я себя простил и всех простил...

Генас Дженералс
Я себя простил и всех простил,
Оставил молиться своим богам,
Сам ушёл по коридорам подсознания,
Не озираясь по сторонам.
Читай, делая паузы,
Иначе не уловишь смысла,
Воистину воскресшие
Будут терзать твои мысли.
Страшные сказки!
Закройте детям глазки!
Верные слова не нуждаются в ласке.
"Правду" засуньте в .опу,
Всем надоели песни про свободу.
В потоках бурных, где искали мечты,
Ни осталось внимающих в вещие сны.
Мы перестали верить,
Легче молиться истуканам,
Меньше усилий, чаще капканы.
Спасся, отрезав себе ногу,
За это обиду высказав Богу?!
Умалишенных усилия
Причиняют другим страдания,
Мы живём в эпоху
Всеобщего недопонимания.