Август - ягодные россыпи...

Оксана Хрущева
Август – ягодные россыпи...
Солнца хлебный каравай
Ешь ломтями – смачно, досыта –
Мёдом сверху поливай.
Поброди лесными тропами,
Коли есть поводыри. 
Запасайся днями тёплыми –
Все в корзинку собери,
Чтобы осенью простуженной
И морозною зимой
Согревать себя за ужином
Поздней ягодой хмельной,
Вспоминая, сколько радости
Нам отпущено судьбой
Было в прошлом жарком августе...
Повторится ли такой?!




Август, 2021-2022