двенадцать строчек

Вероника Прудная
Уплыло корабликом лето за океаны,
Оставив загар на память недель на десять.
Неплохо живется под солнышком египтянам...
Махнуть бы сейчас в Египет на целый месяц.

Лежать не плеске, плескаться в соленом море..
На зависть другим, а телу с душой на радость,
Но я вместо этого в дружном народном хоре
Спою как прекрасна осень в ее нарядах.

Как ветер трубит за окнами серенаду,
Как падают листья в лужи с утра до ночи,
За что я люблю сентябрь и его прохладу,
Чтоб стих уложился ровно в двенадцать строчек:)