Накипело!!!

Рустам Загиров
Давно я ничего не писал. А знаете, потому что нету вдохновения.  Только негатив в душе и все.  Не люблю навязываться и не люблю когда люди общаются без вдохновения.  Была недавно история моя. Пошёл я на прививку ковид и там встретил девушку и я был с ней знаком по интернету.  Это была первая встреча.  Потом мы переписывались и хотел я встретиться,но после второй прививки я слег а она пошла в отпуск и она сильно простыла. 
Встреча отложилась и мы переписывались общались с ней.
Было здорово ,так как мы поддерживали друг друга.  Потом она ничего не объяснив удалила Инстаграм и все закончилось. Я ее недавно увидел на улице и поздоровался, но она спешила и сказала привет.  Сидит ВК и мне не отвечает и не читает. Вот так все и закончилось.  Очень грустно значит ей пофиг все.  Я себе надумал и от этого на душе плохо. Я не бегаю за каждой девушкой.  Мне нравятся определенные и жаль что все так.  Бывает напишешь девушке тоже красивое пожелание и ответа нет,но я люблю общаться с вдохновением и дарить радость,но сейчас это мало ценится.  В моде пофигизм и все.  Я живу в своем мире,а жизнь проходит и мне не нравится мир вокруг.  Люди поменялись в худшую сторону.  Просто мысли.