Глубоко зарисовка

Елизавета Дмитриевна
А вы верите в ночь?
Тишина...
Над озером зыбко вздыхает луна
Отражаясь в осколках почившего дня

А я покорно смотрел
Как летела звезда
Ровно в ту же секунду
Невольно вспоминая тебя.