Сверх облаков

Евгений Шабанов
Спускает ночь огни на наши города
Воспоминания...Пробел...Лишь телефон неброско
Ловя из мига-миг вопросами:"когда"?
Едва поймав ответа отголоска...
А выше облаков-там есть мечта
Горящая в огнях вечернего заката.
Здесь на Земле пылает пустота...
А там-наш мир. Слегка замысловато?
Там выше облаков-где есть мечта
Рука об руку крепко обвенчавшись,
Царит надежда,понимание,простота
И взгляда теплоты ни на минуту так не разлучавшись.
Спускает ночь огни... Но только города
Лишь холодом сближает километры...
Вопрос-вопросом:"а действительно когда"?
Сверх облаков сомкнутся миллиметры...