Царица моя преблагая

Павел Артюхов
Царица моя преблагая,
Немощного меня защити.
Приведи, к подножию рая
И в уныние моем, помоги.

По грехам по, моим неичетным,
Очерствела живая душа,
Онемели уста от проклятья,
Где найти исправленье себя.

Как мне вымолить, горние силы,
Чтоб открыли мне тяжесть греха,
Показали огонь негасимый,
Адский смрад, неусыпность червя.

Чтобы в трепете искал покаянье,
Со слезами к престолу припасть,
Прошептать сквозь рыдание горькое,
Боже дай от Тебя не отпасть!

20.06.2012.г.”Сургут