Меняйте

Ирина Богомазова
У всех бывает
Сожаление,
Большое разочарование,
испортилось,
вдруг, настроение,
но хуже,
все же
ожидание.

Поверьте,
лучшее случается,
когда чудес
уже не ждешь.
А с Божьей помощью
встречаешься
и думаешь:
Как день хорош!

Друзья,
Меняйте вы мышление,
гоните страх и негатив.
Поможет,
в этом вам
движение,
жизнь поменять
на позитив.