Бес оплатит

Ира Разгарова
День как день был,
Но с привкусом беды и крови.
Там где то кто то зуб точил.

И в клочья он порвал мой сон.
Злорадно скалил зубы...
Иначе он не может улыбаться.

Безрадостна его судьба.
Он своей призмой заморочен.
И призраки свои он раздаёт

БЕСПЛАТНО!

БЕСПЛАТНО ЭТО КАК! ДАРОМ? ИЛИ БЕС ПЛАТИТ!?