Ледяные глаза

Алёна Шаманская
Злишься. Ничего плохого никогда не говорила о тебе, ни в коем случае не хотела обидеть твои чувства. Ты прекрасный человек. Я всё помню. Наткнулась на письма. Перечитала. Знаю, что уже неправда всё, как сильно это было. Если бы ты мог залезть ко мне в голову и понять, как хорошо я отношусь к тебе, с нежностью. Если бы замечал, ты бы потерял дар речи. Ты особенный, каких никогда больше не будет. Таких не выпускают уже давно. Зеркало меня, ты очень тёплое моё прошлое. Я хотела бы поделиться с тобой всем, что со мной происходит, как раньше. Мне не хватает этих историй, мой самый чудной человек. Любить не за что-то, а вопреки - то, что можно делать с тобой. Я всё ещё люблю погоду, в которую можно надеть джинсы и толстовку. Всё так же бегаю, всё так же пью воду по утрам. Устала доказывать, что я не дерьмо, и отпустила.