Jazz Blues

Серж Стаховски
В том зале было так уютно.
Бокал, рояль и полумрак.
Тебя искал я поминутно
И поправлял помятый фрак.

Всё так изысканно небрежно,
Духами растворялся мрак...
Я ж глаз твоих мучитель нежный
Уйти домой не мог никак!

Бокал пустой забыт прилежно,
Я был развязан, но не груб...
И долго я в ночи безбрежной
Рукой твоей касался губ.

20210925