Рассвет

Влад Куимов
Так просто ночью молчать,
Так трудно утра дождаться,
Без крыльев под небо птицей взлетать,
И вниз упав разбиваться.

Ну когда уже этот рассвет?
Когда утро развеет тучи?
И страх осознать, что себя больше нет,
Научит, как раньше, быть лучшим.

И все эти тени и мрак,
С рассветом прочь уползают,
До боли сжимая фильтр в кулак,
Я курю. Уже отпускает.