На разных языках

Сергей Новиков 16
На разных языках с тобой мы говорим
А вечер за окном давно уже сгорел
На разных языках, пусть рядом мы сидим
Но близости огня в души камине нет

На разных языках, на разных голосах
А ливень всё идёт, слезясь в углах стекла
На разных голосах, и пусть ещё вдвоём
Но пропасть меж двух душ не даром пролегла

На разных языках, не плачь и не зови
Придёт ещё рассвет, не нас, увы, согрев
На разных языках и голоса любви
В бесчувственных словах потерян даже след

И больно рассказать, что в прошлом та судьба
Где об руку рука, где радость на лице
На разных языках похожие слова
Приходится признать, увы, совсем не те

На разных языках, а вечер всё темнел
И ливень утихал, и таяли огни
И падала, скользя, расплывчатая тень
Как призрак от давно простившейся любви

На разных языках и в разные места
Двух душ пойдут пути, друг друга потеряв
И я теперь не тот и ты уже не та
На разных языках беседовать нельзя

На разных языках ещё поговорим
И выйдем навсегда врагами
На разных языках всё сказанное дым
А пламени не быть меж нами