По опавшим листьям грусти

Эвр Тамыч
Поменяли бесконечность на пустОты,
по опавшим листьям грусти - в стены!
Где стынет всё!
Где стынут все!
Где леденеет кровь по венам.
А может безысходность? Да! Пожалуй..да!
Мы отдалялись от просторов и тепла...
По наезженным потёртым километрам,
в сетку дутого, притворного мирка.
И всё накопленное и напитанное нами,
все те фрагменты звёздного холста,
нашли ответы в душах и сердцах!
И как же с этой мыслью нам в снегах?
И мы дрейфуем в океане фальши..пытаясь Быть,
цепляясь за обломки, что там дальше?
Огонь погас. Снаружи холод. Лишь тени реют.
И до безумства не хватает света! Ничто не греет!
Менялся фон, с зелёного на мрачный...
Утихли звуки, ласкающие слух...
Сменились кадры. Казалось всё невзрачным...
Опорой был лишь только дух!