Валаама красота

Юдина Евгения
Эти дали нас не звали,
Дали дивной красоты.
Дали, мы то, повидали,
Но достали комары.

И зудят, саднят досадно,
Впечатлений образа.
Вспоминается отрадно,
Валаама красота.