Зеркала...

Тата Кошак
Нам посылают встречи на Земле,
Чтоб в них увидели своё мы отраженье...
Идём дорогою, встречая зеркала,
Чтобы понять своё предназначенье...

Порою, то, что видим, не хотим
Принять, как знак, и разгадать виденье,
Мы отрицаем очевидное... Пыхтим:
"Сам - знаю! Не нуждаюсь в провидении..."

Учиться чувствовать, душою принимать,
И каждый миг свой быть в благодарении...
С улыбкою рассветы, чтоб встречать...
Закаты провожать... И с упоеньем
Пить жизненный нектар!
                Так можем мы!!!
Принять лишь надо дар,
                что нам вручили!
По силам каждому - взять краски и листы,
Встать, в зеркало взглянуть и вспомнить,
                что забыли...