Ролевая игра слов

Анастасия Пранцкявичуте
Тепло, уют и всё, что больше.
Есть только мы, мир подождёт.
Ты мой фашист, я твоя Польша.
Артиллерист - я миномёт.

Ты Карл Маркс, а я твой Ленин.
Ты шип на шине, я твой лёд.
Ты инквизитор, я твой пленник.
Ты шмель пушистый, а я мёд.

Ты мой учитель, я студентка.
Ты психбольница, я твой псих.
Ты кошелёк, а я монетка.
Ты мой художник, я твой штрих.

Ты бык, а я твой ярко-алый.
Ты глаз, а я твой нервный тик.
Я мягкий плед, а ты усталый.
Ты страстный шоппер - я бутик.

Ты мой Гермес, я Афродита.
Ты мой салат, я сельдерей.
Ты мой сеньор, я сеньорита -
Вдвоём средь тысячи ролей.