Да здравствует свобода

Елизавета Нежная
 Да здравствует свобода !
 Да здравствует печать !
 За коими так строго !
 Мы ждали жизни сталь !
 Когда будет дорога ?
 Которой в жизни нет ?
 Лишь для тебя из многих !
 Цветная карусель !
 Хочу всего немного !
 Обычного как все !
 Чтоб ждали у порога !
 Любимее средь всех !
 Чтоб я имела чудо !
 И покорялось мне !
 Хочу совсем немного !
 Прекраснее из всех !
 И это наше просто !
 И это наше всё !
 Меняет оборот весь !
 Как странник в бытиё !
 Солдат по жизни битый !
 Хоть женская душа !
 Решаешь ты игриво !
 Не лёгкие дела !
 А в ту былую зиму !
 Твоим чадам совсем !
 Пришлось уйти из мира !
 Уйти уж насовсем !