***

Александр Солдатов 4
Желтеет лист, с деревьев облетая,
Теряет цвет поникшая трава.
Пришла пора, и осень золотая
Вступает неспеша в свои права.

Плывет по ветру плавно паутина,
Заканчивая путь среди травы.
Горит на солнце ягода рябина
Багровым цветом в золоте листвы.

В тумане утром солнышко проснется,
Откроет снова неба синеву.
Сердечко дрогнет, гордостью нальется
За отчий край, в котором я живу!