Пустота во взгляде, пустота внутри

Алла Анатольевна Кожевникова
Пустота во взгляде,
Пустота внутри.
Страшно быть пустышкой,
Что ни говори.

Чем себя наполнить,
Сделать что с собой?
Может скушать булку? -
Ощутить покой.

Я себя наполню
Сдобой и халвой,
И варенье съем я,
Штрудель золотой.

Полная до нЕльзя
Вкусностями я.
«Точно не пустышка» -
Говорю, жуя.