О любви

Александр Солдатов 4
О любви немало сказано
Есть и нежные слова, 
Мы с тобой любовью связаны
Так, что кругом голова!

Говорят, любовь изменчива,
От нее сплошной обман;
Как погода, переменчива:
Утром солнце днём туман...

Говорят, любовь красивая
И для страсти создана,
Может даже быть счастливая...
Кто мне скажет, где она?!

И в каких местах скрывается,
Почему не всем она дана?
Не хочу я больше маяться,
Мне такая не нужна.

О любви скажу красиво я:
Парадокс какой, смотри -
Не всегда любовь счастливая,
Нету счастья без любви!