2019. 07. 21 цифра 8

Ксения Роза
Не надо биться друг об друга, чтоб обессилив, бросить...
Изящно замкнута по кругу – петлею – цифра 8... 

Ты разыграл моё доверие – Доверия больше нет.
Тебя увидела у двери я...  – тебе не дорог Свет? 

Иди, карабкайся «сквозь чащу, измученный в пути»
На свет правдивый, настоящий, спеши, спеши идти!