И трогать птиц всей нежностью белесой

Виталий Гурамишвили
Что осень, что весна - одно и тоже,
На фотографиях не различить:
На ветки те же облака положены
И тою же водой им нас поить.
Стучаться в окна неизменно косо,
Пускать лучи на старую софу,
И трогать птиц всей нежностью белесой,
Их отпускать, как первую строку.
24.09.21