Кто я???

Максим Карипанов
Двоякое чувство-кто я для тебя?!
И осень искусна-дожди и ветра...
И сердце тревожно стучит тук-тук-тук!
Кто я в твоей жизни: судьба или звук?!
Я слабо надеюсь,что любовь победит,
Тепло и взаимность тебя убедит.
Не надо надменность и холода мне,
А лучше давай посидим в тишине,
Доверия больше нам нужно сейчас
Лучик любви в нас пока не погас.
Хочу для тебя быть примерной женой,
А будешь ли лучшим мне мужем, герой?
Сентябрь 2020г


Стихотворение жены