Интересное дело

Людмила Тутова
Интересное дело
Всегда вырастает,
Если люди умело
Не только мечтают.

Так и катится время
По нашим просторам.
И в делах перемены
Интересны взорам.

Дело идёт, за мечтой
Родится идея.
Живой интерес такой,
Русский, не с Бродвея.

Если люди умело
Не только мечтают,
Интересное дело
Всегда вырастает...
25.09.21.