Вновь разбила

Виталий Дюпон
Вновь разбила себя на фрагменты
Зарекалась от боли не выть

И опять поползли сантименты
И дорогам от слёз, не застыть

Распласталась душа по настилам
И от скомканных,уличных фраз

Не уходят от скуки к немилым
И не льются ручьями из глаз

Без участия и промедлений
В смыслах правды, искомканость  лжи

Я не жду от тебя приношений
Для тебя,мои жертвы нужны

Но,всегда от беды в одночасье
Ухожу,чтобы волком не выть

Чтоб найти путь обратно в ненастье
И не важно,лететь или плыть.