Забор

Оксана Кечина
А ведь каждый из нас чей-то будущий бывший,
Из хаоса мыслей  в плоти образ оживший
Начинает свой путь неуверенным шагом,
Выбирая, под чьим быть запрятанным флагом.

Создаем себе  сами зону комфорта,
Чтобы  лезть из нее же целой когортой!
С затуманенным взором от секундных восторгов
Игнорируем вывеску «Welcome» у моргов...

Прячем лица за смайлами или мэйкапом.
Мы меняем обложки, ищем  солнце по  знакам.
По прогнозам пророков мы давно под печатью
На челе  и на карте с самого дня зачатия.

Перегной,
 перекур,
  перегар,
   перебор

От «Перемен»
мы построим
Забор.