Давайте честно - сильным тоже больно...

Иванов Коля
Давайте честно - сильным тоже больно,
Они живые, чёрт же вас возьми,
Им так же можно взять, упасть без силы,
Они могут и выход не найти.
Они живые, но боль не покажут,
Всегда в себе, привыкли всё держать,
Они про боль вам даже и не скажут,
И из последних сил вам будут помогать.
Они живут в ущерб себе и постоянно,
Дают советы, выручат всегда,
Таких людей не ценим мы подавно,
И потеряем, со временем их всех.
Давайте честно - сильных, их не много,
Им так же больно, как сейчас тебе,
Они живут, и борются достойно,
Мы их теряем, лишь в ущерб себе.